Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов

Отзывы о компании Респект Плюс Екатеринбург

Контактная информация
Кадровый отдел: Респект Плюс Екатеринбург, Респект Плюс Екатеринбург отзывы, Респект Плюс Екатеринбург Малышева 28
Для просмотра контактных данных работодателя зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
О компании
Сегодня «RESPECT ПЛЮС (Респект Плюс)»? — это одна из немногих компаний в России, специализирующаяся на практическом обучении в сфере бизнеса и экономики.

Мы занимаемся переквалификацией людей любых специальностей в будущих специалистов нашей компании. Задача переквалификации сейчас очень актуальна в связи со стремительным изменением рынка труда и большим сокращением в городах России.
Сфера деятельности
Респект Плюс Екатеринбург, Респект Плюс Екатеринбург отзывы, Респект Плюс Екатеринбург Малышева 28
Местоположение компании
Город: Екатеринбург
Адрес: г. Екатеринбург, Малышева 28
Как добраться: Респект Плюс Екатеринбург, Респект Плюс Екатеринбург отзывы, Респект Плюс Екатеринбург Малышева 28
Отзывы о компании Респект Плюс Екатеринбург
положительных отзывов: 82, отрицательных отзывов: 8.
Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Фирма Респект Плюс Екатеринбург длительный период являет собой
Оценка: положительный отзыв
Фирма Респект Плюс Екатеринбург длительный период являет собой как один из знающих свое дело поставщиков в России и СНГ и пользуется статусом "Партнер года". Прогнозируемость бизнеса, беспрестанное перевыполнение амбициозных проектов, неизменчивое умножение единомышленников и максимально высокий мастерство команды справедливо принесли фирмы награду "Партнер 2016 года в категории "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Фирма уже не первый год вознаграждается высокими наградами, и мы надеемся, что со Респект Плюс Екатеринбург наши партнёры всегда в не плохих руках.
Смирнов Геннадий | 2021-10-20 14:21:49
Плодотворно работали с предприятием Респект Плюс Екатеринбург
Оценка: отрицательный отзыв
Плодотворно работали с предприятием Респект Плюс Екатеринбург довольно многолетний период. Вообще эффективными результатами и сотрудничеством остались довольны. Менеджер вовремя отвечал, присматривал за текущими делами, решал создавшиеся вопросы. Окончили сотрудничать по собственным факторам.
Анастасия Валериевна | 2021-10-16 12:07:07
Я работаю с фирмой Респект Плюс Екатеринбург с 2014 года.
Оценка: положительный отзыв
Я работаю с фирмой Респект Плюс Екатеринбург с 2014 года. И на протяжении этих 6 лет является моим стабильным и надежным снабженцем. Коллеги фирмы исключительно добросовестные, достойные и позитивные, ни разу меня не подводили. Товар ввозится чётко в сроки более чем каждый раз. Предполагаю, будем и дальше продолжать наше сотрудничество
Денис Рожков | 2021-10-12 15:08:15
От своего лица хочу сказать большое спасибо фирме Респект Плюс Екатеринбург
Оценка: отрицательный отзыв
От своего лица хочу сказать большое спасибо фирме Респект Плюс Екатеринбург за поддержку в материализации такого сложного и современного для нас пиар-проекта как "бизнес для всех". Настолько очень сверхэффективно и грамотно были подготовлены определения исходя из наших дилемм. Обучили новых сотрудников и запустились вовремя. Отдельное спасибо большое команде Респект Плюс Екатеринбург помощи, которая спасала нас при всяких факторах.
Регина Викторовна | 2021-10-09 23:11:31
В связи с этим я и решилась продолжать сотрудничество c Респект Плюс Екатеринбург.
Оценка: отрицательный отзыв
Респект Плюс Екатеринбург - это мой надежный и компетентный по всем вопросам, сопряжённым с бизнес-проектами, бизнес-партнёр в течение этих 2-х лет. Я бронирую у них различные товары для дома и здоровья. Все заказы привозятся точно в срок. И еще предприятие предоставляет постоянные поездки на отдых и семинар. В связи с этим я и решилась продолжать сотрудничество c Респект Плюс Екатеринбург.
Дина Алексеевна | 2021-10-07 08:40:33
Я плодотворно сотрудничаю с предприятием Респект Плюс Екатеринбург
Оценка: положительный отзыв
Я плодотворно сотрудничаю с предприятием Респект Плюс Екатеринбург уже более четырёх лет. Хочется упомянуть, что за весь данный период фирма проявила себя как авторитетный, исполнительный и ответственный снабженец. Эта та предприятие, с которым приятно поддерживать свой бизнес, с которым тебе не надо взвинчиваться о том, что могут нарушить срок сопровождении товаров. Респект Плюс Екатеринбург - это импортер, которому можно доверять. Предполагаю, что Респект Плюс Екатеринбург и дальше будет держать такую высочайшую планку качества.
Смирнов Эдуард | 2021-10-03 09:01:23
Компания Респект Плюс Екатеринбург зарекомендовала себя
Оценка: положительный отзыв
Компания Респект Плюс Екатеринбург зарекомендовала себя одним из огромнейших импортеров товаров в регионе Центральной и Восточной Европы и владеет большими сведениями в части сопровождения деловых бизнес-переговоров и заключений договоров, чему и нас нередко обучает. И мы предполагаем, что синергизм дозволит укоренить наши положения на рынке, представляя наилучшие продукты, решения и сервисы представителям огромнейшего бизнеса.
Козлова Надежда | 2021-09-28 16:39:24
Хочу выразить благодарность команде Респект Плюс Екатеринбург
Оценка: положительный отзыв
Хочу выразить благодарность команде Респект Плюс Екатеринбург за продуктивный рост моего офиса и периодическое сопровождения практики. Пока мы на середине пути и сотрудничаем ориентировочно четыре месяца, достижение очевиден и радует. Большое спасибо, сотрудничаем дальше.
Колесник Никита | 2021-09-25 15:50:12
Респект Плюс Екатеринбург преданный импортер моего склада
Оценка: положительный отзыв
Респект Плюс Екатеринбург преданный импортер моего склада и достойным компаньоном. Плодотворно сотрудничаю с фирмой уже лет шесть, до этого времени никаких упреков предприятие не вызвала: товар поступает быстро, с документами всё в порядке, нареканий в поставках нет, проводит часто поездки на отдых и обучение. Неплохо сотрудничаем и, полагаю, что будем работать и позже.
Мартынов Артур | 2021-09-21 15:09:07
Я плодотворно сотрудничаю с фирмой Респект Плюс Екатеринбург с 2014 года.
Оценка: положительный отзыв
И в течение этих шести лет меня исключительно радует, что наше продуктивное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и эффективным. Весь выписанный мной товар привозится доставляют в целости в чётко обговоренные период. До этого часа ни разу такого не бывало, что фирма мне что-либо не подвезла, всё приходит целиком соответственно с моим заказом. Компания настолько внушительно подходит к работе с партнерами устраивает то и дело поездки на отдых и обучение, рекомендую.
Степан Ярославович | 2021-09-19 16:02:40
Респект Плюс Екатеринбург- является одним из фаворита фирм
Оценка: положительный отзыв
Респект Плюс Екатеринбург- является одним из фаворита фирм на российском рынке и не плохой партнёр. Хочу заметить сильный опыт профессионалов Респект Плюс Екатеринбург, основанное на высших пониманиях в сфере маркетинга, осмысливании интересов заказчиков и желании посодействовать компаньонам в проблемах совершенствования предпринимательской деятельности, умножению капитала и уменьшению расходов. Поэтому мы ценим наше сотрудничество.
Геннадий Дмитриевич | 2021-09-13 05:00:51
Мы высоко ценим сотрудничество с фирмой Респект Плюс Екатеринбург
Оценка: положительный отзыв
Мы высоко ценим сотрудничество с фирмой Респект Плюс Екатеринбург. Компания Респект Плюс Екатеринбург являющимся одним из осведомленных в своем деле чемпионов в аспекте препровождении товаров, обнаружении других регионов и предоставления полного спектра услуг по обучению, грамотной помощи и сервиса. Сплоченно мы разработали много увлекательных проектов и регионов, и я знаю, что возможности нашего взаимовыгодного сотрудничество вовсе не исчерпан.
Панова Валентина | 2021-09-07 09:45:26
Мы сотрудничаем с компанией Респект Плюс Екатеринбург
Оценка: положительный отзыв
Мы сотрудничаем с компанией Респект Плюс Екатеринбург на протяжении многих лет. Положительные успехи стали выполнимы исключительно согласованной объединенной работе квалифицированных спецов. Случалось, конечно, транспортные ошибки, но все-же они незначительно редки, что возможно их пересчитать по пальцам одной руки. Мы твердо уверены, что наше дальнейшее совершенствование будет эффективным и прибыльным.
Ольга Брониславовна | 2021-08-31 12:52:18
У учреждения Респект Плюс Екатеринбург отменная клиентоориентированность
Оценка: положительный отзыв
У учреждения Респект Плюс Екатеринбург отменная клиентоориентированность и осведомлённые профессионалы. Результаты, сроки исполнения и качество работ предсказуемы. Наилучший партнёр для бизнеса. При взаимодействии с Респект Плюс Екатеринбург, мы сконцентрированы на полную помощь предприятии и уверены, данное сотрудничество окажется интересным и взаимовыгодным.
Маргарита | 2021-08-29 16:18:36
Для нас предельно важно лицезреть Респект Плюс Екатеринбург
Оценка: положительный отзыв
Для нас предельно важно лицезреть Респект Плюс Екатеринбург собственным прерогативным-компаньоном. Я предпологаю, что наше продуктивное сотрудничество поддержит вывести мое предприятие на сверхновый уровень бизнеса и раскрыть архисовременные партнерские горизонты. Респект Плюс Екатеринбург является собой огромнейшим партнёром в аспекте со своей рецензии и представлениями в отрасли реализации импортзамещенья продуктов повседневного спроса и регионального присутствия на рынке.
Тихонов Борис | 2021-08-24 22:10:36
Рейтинг@Mail.ru
© 2003-2010 Разработка и поддержка ME-Design Новострой SDTeam
Бизнес-портал Directrix.ru  |  Недвижимость  |  Рейтинг сайтов о бизнесе  |  Товары  |  Авто  |  Работа
Теподдержка
Контактная информация
Политика безопасности